• 公司简介

    公司简介

    创造人与自然和谐之美

    深圳市颐和园林景观工程有限公司创建于2003年2月,注册资金2100万元,地址位于深圳市龙岗区布吉花卉世界一号,公司经过多年的实践探索,组建了一支致力于酒店、写字楼、商业景观、花卉租摆、水族工程、别墅园林景观设计与施工、市政工程设计与施工及售后维护的专业团队。

    于2017年荣获“中国园林景观行业AAA信用企业”单位。    

    公司先后与TCL集团、深圳华大基因研究院、东亚银行、华侨城集团、深圳平安银行、桔钓沙酒店、布吉街道办、汕尾市水底山温泉庄园,方大城等单位建立良好可信赖的合作关系。

    经营范围

    Business Scope

    市政园林景观绿化施工,别墅户内外景观设计施工工程,大型观赏鱼缸和亚克力水族工程,日本锦鲤池设计施工及养护,生态过滤的解决方案与施工,GRC技术范模假山;水景喷泉;高档观赏鱼及水族器材的销售;鱼池水景护理;苗木日常维护;观赏鱼缸日常维护;化肥,园林器械的销售;盆景销售;农药销售;植物种植和苗木租摆;苗木生产。

    • about_1.jpg
    • about_2.jpg
    • about_3.jpg
    • about_4.jpg
    • about_5.jpg

    企业文化

    Business Scope

    企业精神:自信、自律,自立、自强


    客户:为客户提供高质量和最大价值的专业化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。


    员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。


    市?。?/strong>为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保障。 发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。

    幸运农场专家微信群